Главная

Библиотека

 

 

 

Реклама

 

 

 



 

 

 

Стр. Энергетика талой воды и её прготовление - Энергетика воды. Расшифрованные послания кристаллов воды

В. Киврин. «Энергетика воды. Расшифрованные послания кристаллов воды»
10
Обычно из «тяжелой» воды образуется лед в виде плавающих тонких ажурных листи-
ков, похожих на листики бумаги. Иногда он оседает на дне или «прилипает» к холодным
стенкам банки (сосуда). Плавающий лед из «тяжелой» воды остается на сите, и я его выбра-
сываю (но не на растения). Если же лед образовался на дне или стенках банки, то оставшу-
юся воду можно просто перелить в другую банку.
Энергетика талой воды и ее приготовление
Зимой я замораживаю воду под открытым небом (если погода позволяет): это как-то
романтичнее получается. Да и пользы больше – солнце светит, потом под звездами лед стоит.

Впитывает в себя лед всю красоту небес и мира окружающего, заряжается теплотой солнца
и сиянием звезд. Получается полностью естественный природный процесс, только первый
ледок отцедить – и порядок. Вода после такой заморозки вкуснее получается, и думаю, что
и полезнее. В холодильнике на воду еще и электричество воздействует, слабо, правда, но на
вкус влияет.
Не стоит замораживать воду в стеклянных сосудах. Например, мой
сосед заморозил воду в морозилке в стеклянной бутылке – получил много
стеклянных осколков. Вода, превращаясь в лед, увеличивается в объеме и
разрывает стеклянную емкость. В старину иногда так камень добывали –
делали тонкую щель и заливали туда воду. На морозе вода расширялась,
так что, повторив процедуру несколько раз, можно было без особых хлопот
добыть нужный камень.
Можно замораживать воду в морозильной камере холодильника, разлив ее в специаль-
ные пластмассовые емкости или формочки для льда. Можно при замораживании положить
в формочку для льда лепестки роз, кусочки листьев мяты, цветки лекарственной ромашки.
В таком случае при оттаивании мы сразу получим целебную воду со свойствами растений
(например, талая мятная вода снижает давление). Лед с кусочками растений – красиво и
полезно.
Может возникнуть вопрос: а стоит ли возиться, замораживать воду, потом ее оттаи-
вать? Может быть, достаточно просто хорошо очистить воду от примесей или пропустить
через хороший фильтр? Оказывается, профильтровать воду для получения хорошего каче-
ства воды мало – надо очистить воду от негативной информации и придать ей полезную
для человека структуру. Проще всего это сделать, заморозив или активно перемешав воду
в вихревом потоке.
При таянии льда возникает вода с совершенно необычными свойствами, лично я бы
назвал талую воду – водой жизни. Считается, что талая вода частично сохраняет кристал-
лическую решетку и свободна от негативной информации. Лет двадцать назад писали, что
талая вода на восемьдесят процентов сохраняет «льдистую структуру».
Талая вода имеет очень красивую структуру и практически не содержит в себе «тяже-
лой» воды, поэтому вся природа так расцветает весной. Как только начинается таяние снега,
просыпаются растения. Первые весенние цветы очень жизнестойки, они выдерживают и
неожиданный снег, и резкие понижения температуры, и холодный ветер.
Я думаю, что такую жизнестойкость им придает талая вода,
пробудившая их ото сна. С какой радостью пьют талую воду птицы и звери!
Даже мой кот игнорирует миску с едой, пока не напьется талой воды. А он
тщательно «следит» за собственной диетой, и, возможно, поэтому вызывает
восторг у кошачьих дам, а кошачье население нашей улицы с каждым годом
все больше становится похожим на него.