Порча?.. А мы с ней поборемся! | Наговор от порчи| Бог в помощь

Если вы вынуждены постоянно сталкиваться (по работе, учебе и т. д.) с неприятным вам человеком, старайтесь не здороваться с ним за руку. А если уж этого избежать не удается, если он всегда первый подает руку, тогда, завидев этого человека, мысленно перекрестите свою ладонь, непременно трижды. Если такой человек хочет вам что-то дать – карандаш, бумагу, – задержите свою руку на секунду и мысленно перекрестите предмет, который он вам собирается вручить.

* * *
Самым сильным средством защиты от порчи является крестное знамение. Именно поэтому раньше считалось обязательным перекрестить спину уходящего из дома человека. Делайте и вы так – труд невелик, а польза огромная.

 

Бог в помощь


Эту молитву-заговор можно применять во всех затруднительных случаях жизни.

Сохрани меня, Господи! У моего двора азиатская гора, Иисусова рука, замок у Пресвятой Богородицы, а ключ у моего ангела-хранителя. Ангел мой хранитель, спаси меня, раба Божьего (имя), от врагов моих видимых и невидимых, завяжи моим врагам глаза, свяжи моим врагам руки, ноги, и меня, раба Божьего (имя), спаси и сохрани от всякой напасти, от всякого наваждения!.. Во все часы, минуты на земле, на воде отныне и до веку. Аминь!

* * *
Я же, в случае необходимости что-то добавить своими словами, читаю вот такую молитву. Это моя персональная молитва. Уж и не знаю как, но в критическую минуту моей жизни я вдруг почувствовала эти слова как бы внутри себя. Эта молитва очень хорошо помогает мне. Надеюсь, и вам при случае поможет.
Боже, будь милостив ко мне, великой грешнице. Верую в то, что Христос умер и за меня. И что Его драгоценная кровь очищает oт всех грехов. Верую я, принимаю в свое сердце Иисуса Христа, Сына Божия, как Господа и Спасителя. Помоги всегда творить волю Твою, твердо веря в то, что Христос спасет мою душу и защитит меня от всего неправедного. Аминь!

* * *
А эта молитва может быть использована теми, на кого нападают какие-то сущности, появляются тени, приходит покойный недруг. В таком случае читается она перед сном.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй нас. Аминь!
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй, сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас (трижды).

* * *
Вас пригласили в гости. Люди в компании, в основном, вам известные. Но вы узнали, что там будут две новые пары. И как-то тревожно стало на душе: что за люди, откуда они? Тогда пусть вам поможет, оградит вас молитва, читаемая перед выходом из дома.

Отрицаюсь тебе, сатана, гордыни твоей и служения тебе и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь!

И осенить себя крестным знамением.

От духов нечистых
Боже вечный, избави нас от пленения диявола, изми раба Твоего (имя) от всякого действа духов нечистых. И им бесом отступите от души и тела, от раба Твоего (имя) и да не прибудут, ниже таятся в нем или на него нападающи, но да отбежит именем твоим единородного ти Сына,

Содеражание

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, далее