Порча?.. А мы с ней поборемся! | Вещи добрые и злые| Испорченные предметы стр 4


Порча?.. А мы с ней поборемся! | Вещи добрые и злые| Испорченные предметы стр 4

Вот какая история произошла у нас в Волгодонске.
Уж и не знаю, мои хорошие читатели, что вам и посоветовать в таких случаях. Не отказываться же от покупки книг из-за таких вот подонков, как этот поставщик! Думаю, просто следует быть внимательным. От таких книг обычно холодком тянет. Постарайтесь прислушиваться к своим ощущениям, когда берете новую для вас книгу в руки.

Хорошие мои! Все мои пятеро внуков хорошие целители. Но в целительстве у каждого что-то получается лучше, чем у других братьев. Кто-то лучше других лечит глаза, кто-то еще какие-то органы, а вот Сережа очень хорошо делает мануальную терапию и массаж. Расскажу вам историю, которая произошла с Сережей, когда он работал массажистом в команде секции мотокросса.

Тренер этой команды был опытный. Его заезды были безупречными. И команду он подготовил так, что раз за разом именно они завоевывали первые места. И так безупречно они срабатывали, что даже их соперники после очередной победы подарили им икону. Да не просто современную икону, а старинную, намоленную икону. И все шло хорошо, дело приближалось к очередному соревнованию, как вдруг однажды, выполняя сложный трюк, этот самый тренер вылетел из мотоцикла. Все были очень удивлены. Ведь этот трюк он выполнял всегда прекрасно. Ну, решили все, с каждым может быть. Тренер пошел на следующий круг – и снова на том же самом месте вылетел из мотоцикла. «Словно кто меня из него выталкивает», – говорил он потом. И конечно же, все недоумевали. А он больше всех. В тот день так и разошлись по домам. С недоумением, но с твердой уверенностью, что все будет в порядке.
Но и на завтра повторилось все точно так же, на том же самом месте. Тут стоило задуматься. И Сережа попросил тренера показать, где именно стоит его мотоцикл ночью. А когда встал за мотоциклом и оказался напротив той самой иконы, почувствовал такой пучок отрицательной энергии, бьющей от иконы, что сразу все понял. Понял и сказал, что нужно икону снять со стены. Но тренер не поверил и категорически отказался икону убрать. – «Как так можно, это же подарок от всего сердца!» Кое-как Сережа уговорил тренера снять хотя бы на время. И проехать по той трассе, проделав тот самый трюк. Кое-как, но все же тренера уговорили. Я думаю, что вы, хорошие мои читатели, уже догадались, что тренер проехал на этот раз благополучно. Очень жаль, но икону пришлось сжечь. А ведь она была намолена хорошими людьми, а кто-то один все испортил.

* * *
...Ах, какой красивый белый, пушистый халат подарил муж своей любимой в день рождения! И конечно же, очень хочет видеть этот халатик на ней. А она почему-то так редко его надевает! Вот сейчас, вернувшись с работы, он откроет дверь и увидит ее...
Дверь открылась, а Люба опять в красном стареньком халате. Взяла у него папку с документами и за стол приглашает. Руки помыл, переоделся, пришел.
Но как-то и пельмени любимые, вкусные, домашние в рот не идут. Окаянный халат из головы не выходит. Ну что тут будешь делать? И решил Любе прямо задать этот давно наболевший вопрос.
– Любушка, ну почему?.. Халат же такой... Я так долго выбирал, а ты...
И рассказала ему Люба следующее. Да, халат просто замечательный. Oна о таком и не мечтала. Но... Как только она, Люба, его наденет, через пару часов у нее начинают ныть, а потом и сильно болеть яичники и сердце. Снимет халат – все пройдет. Наденет – опять все повторится.
– Я много раз пробовала. И всегда так случается. Уж не обижайся. Ты ведь хочешь ребенка? Значит, я не буду его носить. Видишь, я до сих пор не беременна. А вчера я с мамой об этом разговаривала. Она посоветовала сходить к одной женщине. Вот завтра возьму этот халат и пойдем к ней.
Как вы понимаете, пришли они ко мне.
Да, порча на халате очень яркая, сразу определяемая. Просто, что называется, в руки мне бьет, как ножами маленькими режет. Такая порча только глазами, взглядом делается. И обладательница этого взгляда должна быть женщина с очень сильным характером.
Успокоила я этих женщин, халат оставила у себя – снимать же надо порчу-то.
А на следующий день пошла на рынок. Искать, где такие халаты продают. Нашла. Действительно, торгует ими женщина с очень сильным характером.


 

Содеражание

назад 41, 42, 43, 44 , 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68


-->