Порча?.. А мы с ней поборемся! Книга Л. В. Алексеева | Незванные гости стр 2


Порча?.. А мы с ней поборемся! Книга Л. В. Алексеева | Незванные гости стр 2

-->

ладненько, все хорошо. И вдруг жена заявляет мужу, что он ее по ночам – ни много ни мало – душит! Прямо хоть разводись! Надя бояться его стала, а ему-то как обидно: любит всей душой, а она такое придумывает! Но однажды Коле все же пришлось согласиться: на шее у Нади остались синяки от его пальцев. И наступил тот час, когда и Коля увидел-таки пришельцев и выгнал их. Но они появлялись снова и снова. И снова и снова супруги ссорились.
И тут молодые люди вспомнили, что снимавшая эту квартиру до них молодая пара разошлась, и решили прийти к нам. Мы провели диагностику и обнаружили (тогда впервые в жизни) горячие, не видимые глазом шары, примерно 20 см в поперечнике – на плечах, на сердце, над головой. Стали их снимать, давить на них рукой, заставляя опускаться все ниже и ниже. Надя шаров не чувствовала, а Коля оказался таким чувствительным и очень помогал нам. Он всегда ощущал, где в данный момент находится шар, уменьшается он или нет по мере приближения к полу. Работать было очень тяжело, и моя дочь в какой-то момент потеряла сознание. Только-только я помогла ей и стала продолжать работать с Колей, как и моя голова пошла кругом. Тогда сделали так: вдвоем Надины шары довели до пола и сожгли мысленно, перекрестив на всякий случай трижды. Теперь вдвоем взялись за Колю. Вот уже последний шарик – размером с теннисный мяч. Мы довели его до левой пятки. И тут я сказала:
– Вот он – у пятки сзади, чувствуете, Коля?
Коля оглянулся, машинально оторвал пятку от пола и воскликнул:
– Ой, как горячо! Он залез мне под пятку!
Ох, и трудно же было выцарапывать из-под пятки шарик этот окаянный!
Прошло два года. У Коли и Нади дома все спокойно. Как сняли эти энергетические шары, так больше никто их не беспокоит.
Что это было? Живые существа или сигнальные лампочки для тех двоих – высокого и маленького? Ответа пока нет. И думается, не скоро мы его дождемся.
А вот этот случай из разряда «хотите – верьте, хотите – нет».
Пришла ко мне молоденькая девушка. Лечилась она у меня раньше от порчи, и долгое время я ее не видела. В моей практике обычно как бывает? Пока человеку после моих трудов хорошо, он и глаз не покажет, и не позвонит. А как только случится что, так адресочек-то мой и возникает в памяти.
Так и с этой милой девушкой все было хорошо. Но вдруг!.. Вдруг стала болеть у нее голова. Да как болеть – почти без перерыва. И что интересно – строго в одних и тех же местах. Смотрю я на нее: порча опять, что ли? Девушка прехорошенькая. Может, завистники, думаю? И вдруг замечаю что-то над ее головой. Сосредоточилась я, пригляделась – и вдруг... Черт – не черт, сатана – не сатана... Домовой что ли? Так нет – вроде не похоже... Домовые приятные на мордашку. А тут лицо-морда: вроде и есть, а вроде и нет. Пятно бледное просто. И без всякого выражения. Чудище какое-то лохматое. Нос картошкой. Два глаза, словно черные угли. Мохнатенький, только на локтях и коленях «заплатки» гладкие-гладкие блестят, как начищенные. С руками и ногами, и вот ими-то мохнатенький крепко вцепился в голову девушки. Именно в тех местах, где у нее постоянная боль!
Уф!.. Никогда я еще такого не видела. Хоть и читала. Знаю, что известны миру эти самые сущности. И людям жить мешают. Но, согласитесь, одно дело – слышать, а другое – видеть.
Стала я уничтожать его посылом энергии. А он сидит – хоть бы что. Не двигается, не защищается. Даже как-то жалко его стало. Как бы, думаю, согнать его с шеи, и пусть идет в свое измерение. Но он как вцепился в голову, так и не отпускает. Рассердилась я и давай пучками энергии его сжигать.
Крепким оказался этот мохнатенький гость непрошенный! Только с третьего сеанса стали его «ноги» слабеть. Вот так постепенно слабели и слабели. И на шее у моей пациентки сидел он уже не так бодро. Потом как-то весь осел, сник. И вскоре исчез совсем.
Тут и головные боли у девушки моей прошли. Повеселела она и ушла. Надеюсь, навсегда.
Эта история произошла со мной.
Жили мы тогда в Рязани. У бабушки были большой красивый дом и фруктовый сад. Было много цветов, много грядок с всякими овощами, и с вечера наливали много большущих бочек воды. Вода нагревалась за день, и тогда поливали ею все, что требовало поливки.
На лето к бабушке свозили всех нас – пятерых правнуков. Мы любили подставлять наши детские стульчики к бочкам и заглядывать в них. Этого как раз очень не любила прабабушка Катя. И говорила, что в бочках живут водяные, которые могут утопить того, кто смотрит на воду. От этих слов было еще страшнее и еще больше хотелось смотреть на воду.
И вот однажды я довольно долго смотрела на воду на свое отражение. Но вдруг на меня словно

Содеражание

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, далее


-->