Порча?.. А мы с ней поборемся! Книга Л. В. Алексеева | Технология


Порча?.. А мы с ней поборемся! Книга Л. В. Алексеева | Технология

-->

«Технология»


Делают порчу и так: наговаривают на большой медный крест заклинания, дунут – и порча та точно по адресу прибудет. Или, например, на след, вами оставленный. Прошли вы по песку, снегу, пыли дорожной – черный человек соберет этот отпечаток да с глиной смешает и вмажет в штукатурку печки. Как только печь затопят, так и будет крутить-корежить хозяина следа того.
Недоброжелатели часто бросают смотанные в клубок нитки, шерсть, волосы. Если однажды вы найдете какой-то предмет, вам совсем незнакомый, у себя на даче или во дворе своего дома, то вы должны знать, что это не случайно. Значит, это вам кто-то подбросил и, без сомнения, это принесет вам порчу. Главное, при этих обстоятельствах вы не должны растеряться и торопиться. А спокойно рассудите, что же вам в таком случая нужно сделать. Прежде всего, если это какой-то предмет, не берите его в руки. А трижды перекрестите со словами: «Тебе – твое, а мое при мне». После наложения крестного знамения отнесите в такое место, чтобы не наступать ногой. Сожгите, закопайте. Или сожгите, а пепел бросьте в туалет. Если подозреваете, что ваши соседи по даче или дому могут вам навредить в садово-огородных делах, весной, пока еще не вспахана земля, трижды скажите так: «Матушка Пресвятая Богородица! Помоги огород городить и не дай злому нелюдю мне навредить!» Проделайте так трижды, лучше на полнолуние – ведь просите о прибыли.
Это если что-то встретилось вам на вашем пути, на вашей дороге или на лестничном пролете. А если насыпано на вашей лестничной площадке или у порога вашего дома и перешагнуть, чтобы открыть дверь, никак нельзя, тогда все принесенное нужно перекрестить три раза с такими словами: «Тебе в сердце вся твоя грязь, а я буду здоровый князь». Если же это отдельные предметы (чаще всего спутанные нитки или волосы, гроздья, расчески, иголки, заколки для волос) и можно пройти к дверям, не наступив на них, то, перекрестя их три раза и повторив последние слова, войдите в дом. Возьмите веник и совок, перекрестите их трижды и спокойно сметите на совок все принесенное. Выбросить нужно или в мусоропровод, или в туалет на улице. Или закопать как можно ближе к забору. Все это уже обезврежено и никому вреда не принесет.

А может, вы слышали, что обрезки ногтей, волос нельзя выбрасывать в доступные места? Слышали? Вот-вот – правильно! Очень легко по ним хозяину их порчу сделать. Да, так же, как по расческе или платочку. Да и по любой вещи или даже кусочку вашей вещи.
Смотрите-ка, сколько выдумки! Даже жалко, что столько сообразительности на подлое дело пошло. Ведь правда же? Наводят порчу и на соль, сахар, спички. Мне как-то домой подбросили шпильки для волос, заколки и гвозди. А еще – пуговицы и спутанные белые и черные нитки. Представляете? Кто-то идет ко мне лечиться. А кто-то... Да, как видите, и ко мне не все приходят с добром. А знаете почему? Да злятся те, кто порчу делает. Я-то ее снимаю. Перестает порча действовать, а заказчики, отдавшие большие деньги, идут к колдунье со своим недовольством: не действует, мол, твое колдовство. На эту тему вот у меня какие есть воспоминания.
Пришла однажды ко мне колдунья. Да, самая настоящая! Вы слышали, гадкие дела со временем к ним и возвращаются. Вот эту и допекли, видно, болячки-то.
Не пришла, а приплелась. И представляете, тоже Лариса, как и я, только лет на 12–15 моложе. Упала на колени и ползла за мной по комнате – просила ей помочь. Плохо ей, видите ли! За ноги меня обхватила и пыталась ноги целовать. Я отказалась ей помогать, сказав, что каждый получает по заслугам, что заработал. Мне, к примеру, хорошо, потому что по всему бывшему Союзу свечки за мое здравие ставят, и в Германии, и в Италии, и в Греции. А ее чем «благодарят» в основном? Проклятиями же! Ох, кое-как ее выпроводила...
Прошло дней этак десять. Как-то утром соседка звонит мне: «Дверь откройте, только не выходите». Что, думаю, такое могло приключиться? Открываю дверь, а перед ней весь пол усыпан землей. Не то что мне – соседям выйти невозможно. Ну, сами понимаете, хорошие мои, кто это сделал-натворил. Конечно же, Лариса эта – черная душа. А земля несет сильнейший отрицательный заряд, принесена со свежей могилы, и сделана порча на смерть.
Надо было ее быстренько обезвредить. Как это сделать? А вот смотрите, что я сделала. Пошла на кухню, взяла веник, трижды его перекрестила, попросила помощи и защиты у Всевышнего. То же проделала и с совком. Перекрестила трижды всю землю, только после этого наступила на нее и по частям всю унесла и высыпала в мусоропровод. Перед тем как высыпать, на всякий случай перестраховалась – перекрестила еще трижды.
И жива, как видите! В крестном знамении огромная сила. А я еще попросила помощи и защиты! Мне всегда помогают, когда я прошу. Просите и вы. Если заслужили, чтоб вас услышали, – обязательно помогут. Обязательно! Как и я в тот раз увидела землю с могилы, и вы можете однажды обнаружить у своего порога выложенный из песка или соли крест, рассыпанную соль, горку мусора, клубок ниток с волосами, грязную тряпку, зерно, бобы, фасоль, гвозди, иглы –

Содеражание

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, далее


-->