Порча?.. А мы с ней поборемся! Книга Л. В. Алексеева | Виды порчи


Порча?.. А мы с ней поборемся! Книга Л. В. Алексеева | Виды порчи

-->

Пришла ко мне на прием большая семья: пожилые муж с женой, их дочь с зятем и четверо внуков. Жалуются на то, что им плохо и вместе, и порознь. И болеть стали часто, особенно зять.
Смотрю – порча на всех, но в разной степени. А у зятя – на смерть. Каждому подробно рассказала – выслушали внимательно, со всем соглашаясь. А зять не поверил, даже рассмеялся: «Ну, мало ли... Просто приболел. А вы такое!..» И не позволил мне с ним работать. И первым ушел. Работал он вахтовым методом, так вскоре и уехал на работу.
Сняла я порчу с остальных членов семьи. Но через некоторое время прибегает его жена. Вся в слезах – погиб муж: упал со строительных лесов. А было ему всего сорок четыре года. Семья-то знала, кто наводил на человека порчу: одна женщина мечтала увести его из семьи. И жена погибшего, Ольга, собралась пойти и устроить той женщине скандал. Кое-как я отговорила – убедила, что вся грязная работа этой колдуньи ей же и вернется с лихвой. Поверила Оля и, немного успокоившись, пошла домой.
Прошло месяца три или четыре, я уж и не помню... Иду по улице и слышу: кто-то бежит за мной и меня окликает. Обернулась – догоняет меня Оля, мама тех ребятишек, у которых папа с лесов упал. Плачет, как говорится, в три ручья.
– Оленька, что случилось? Опять какая-то беда?
– Да, беда! Да еще какая!
И рассказала мне Оля, что скоропостижно скончалась та женщина, которая ее мужу порчу сделала. И Оля теперь боится, что ее семья виновата в этой смерти. Сели мы на лавочку, успокоила я Оленьку и вот что ей сказала:
– Вы здесь совершенно ни при чем! Всем известно, что плохие дела к тем людям и возвращаются, которые их сделали. А она вам восьмерым сразу навредила! Вот этот весь пучок отрицательной энергии, что она вам всем послала, к ней и возвратился! И ударил со всего маху! Сила-то возросла в восемь раз! Заметь-ка: ударило ее в сорок четыре года – в том возрасте, когда ее стараниями погиб твой муж.
Плохое обязательно возвращается. Пусть не всегда бьет с такой силой, но вернется обязательно и постепенно доконает.
Имейте в виду: не на каждого человека можно сделать порчу. Чистые душой люди имеют очень сильную защиту. И порча не пробивает их ауру. Как правило, она, усиленная в несколько раз, возвращается к хозяину. И вообще нужно помнить, что сделанная вами порча рано или поздно к вам же и вернется.

Виды порчи


Еще бывает, что порча предназначена одному человеку, а подхватил ее другой.
В одной семье собаку гулять всегда выводила хозяйка. И сделал один злой человек так, чтобы, погладив свою собачку, получила та женщина порчу. Черную порчу – на смерть. А хозяйка как раз в тот день ногу подвернула, и песика пошла выгуливать ее 16-летняя дочь. Надела на собачку ошейник, погладила ее и повела на прогулку. Недели две все было как обычно. Но потом стала девушка болеть. Сердце вдруг забарахлило, затем вдруг – почка правая. И в конце концов сбивает ее машина прямо во дворе. Да не пугайтесь! Жива та девушка, жива! Уже и замужем теперь. Ее мама догадалась – принесли мне фото дочери. Сняла я ту порчу, сняла. И рассказала о причине внезапных неприятностей. Теперь все позади. Да, порча – дело опасное...
А бывает и так, что порчу берет на себя собака. Вот что рассказала мне одна моя пациентка.
«Дело было летом. Как и многие наши соседи, мы с мужем жили на даче. Свежий воздух, посильная работа, на столе много овощей, ягод, фруктов – и мы очень хорошо себя чувствовали. Огорчало только одно: соседка слева претендовала на приличный кусок нашей земли, мотивируя это тем, что при покупке дачи прошлым летом старая хозяйка сказала, что „вот по самый туалет“ земля ее, а мы просто неправильно забор поставили. Мы показали документы, да и успокоились. Мы, но не она. Соседка смотрела на нас искоса, старалась не встречаться и даже не всегда здоровалась. И иногда если с нами заговаривала, то только об этом „ее“ куске земли.
А тут вдруг однажды пришла в гости, пирожки принесла и травяной сбор для чая. Ну, а мы с мужем и обрадовались – как же, война, хоть и тихая, все же неприятная, окончилась. И мы были очень рады. Только вот наша собачка Джулия по старой привычке на нее урчала, была недовольна ее визитом. Ну, я ее погладила, успокоила, и она легла под моим креслом, на свое законное место. Но когда соседка встала, чтобы идти домой, Джулия наша как с ума сошла – вдруг выскочила из-под кресла и бросилась на нее. Да не просто с лаем, а даже не знаю, как сказать: она бросалась, рычала, отскакивала от соседки и вновь бросалась на нее... Джулия

Содеражание

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, далее


-->