Главная » Статьи » ЗАГОВОРЫ | МОЛИТВЫ » молитвы и заговоры [ Добавить статью ]

«ОТЧЕ НАШ». МОЛИТВЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВАМ В ПОМОЩЬ ЕЖЕДНЕВНО

 Молитвы есть такие, которые каждый православ¬ный человек должен наизусть знать. Они на каждый день и на каждую его минуту нам даны. Начинать день и заканчивать ими нужно, да перед началом любого дела важного читать: в беде ли помощи просить, в ра¬дости ли благодарить Всевышнего и Матушку Богоро¬дицу Заступницу. Научу вас молитвам на разные случаи жизни.

НАША ГЛАВНАЯ МОЛИТВА. «ОТЧЕ НАШ»

Это основная молитва любого христианина. Ее на¬зывают Господней молитвой, потому что Господь наш Иисус Христос научил ей апостолов, а они передали всем верующим (Мф. 6,9-13). Вдумайтесь в эти слова, прежде чем произносить их. О чем она - эта молитва? А смысл ее прост: вот стоит человек перед своим Отцом, который его лю¬бит, и которого он почитает именно как Отца. И просит он у него покровительства - то, что нужно для наше го тела и души, просит защиты. И как не может любя¬щий отец отказать ребенку в искренней просьбе, так и Отец Небесный услышит человека, который с такими словами к нему обращается. Вот потому эта молитва на все случае жизни, чтобы с вами ни случилось, ска¬жите эти драгоценные слова, и облегчение в тяготах обязательно будет.

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Категория: молитвы и заговоры | Добавил: An5 (11.10.2014) | Автор: Стефания С E
Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]