Порча?.. А мы с ней поборемся! | Вещи добрые и злые| Испорченные предметы стр 3


Порча?.. А мы с ней поборемся! | Вещи добрые и злые| Испорченные предметы стр 3

-->

Шли дни, и вскоре соседям моим стало не до шуток: серьезно заболел глава семьи. Сердце и раньше у него иногда прихватывало, но теперь приступы случались все чаще и чаще. И главное – кардиограмма плохая. Лекарств прописали целую кучу, а результата нет! И не то что результата, а даже улучшения не видно – ну ни малейшего!
Вот тут-то и пришло соседке моей в голову обратиться ко мне за помощью.

Оказалась порча – конечно же, порча! И сделал... мужчина! А мужчины делают очень редко (по крайней мере, в наше время), да метко.
Теперь обратите внимание, мои хорошие, на такую деталь: ключи-то наверняка были и у мужа. Но по какой-то причине он их не достал. А ждал, пока жена их отыщет в сумочке. И это неспроста! Порча предназначалась ему, и события, под влиянием этой порчи, соответственно и выстраивались.
Представьте эту же ситуацию, но если бы не было монет – порчи. Муж первый вышел из лифта, жена стала искать в сумочке ключи. Он бы непременно сказал: «Да не ищи, вот они у меня – поблизости». Достал ключи и открыл дверь.
Так бы и было ведь, правда? Анализируйте, анализируйте, мои хорошие! Когда что-то не складывается, когда без видимой причины «вдруг» кто-то заболел или это произошло с вами. Если события повернулись совсем не так, как обычно происходит. Анализируйте и делайте выводы. И чем быстрее, тем лучше!
Ой!.. Дорогие мои! Простите, пожалуйста! Вот что я забыла вам сказать: у соседа моего имелся очень настойчивый соперник. Вот и вся причина!
Раньше считали самым лучшим подарком книги. Теперь и на них делают порчу. А вам могут, не зная этого, принести такую книгу в подарок. Если есть от купленной вами или подаренной вам книги неприятные ощущения или от книги веет холодком, обратитесь к экстрасенсу. Слово «экстрасенс» переводится с латыни как «сверхчувствительный». И он поймет, в чем дело, – опровергнет ваши подозрения или подтвердит. В случае подтверждения придется книгу сжечь, хоть и очень жалко. Пепел смыть в унитаз.

Было время, когда книги были в большом дефиците. Помните? Вот в то самое время и произошел этот случай.
В третий раз ко мне обратились пациенты с порчей, полученной через книги. Кому-то преподнесли книгу в подарок, кто-то купил сам. Тот, кто купил сам, оказался третьим. И я спросила, у кого именно были куплены книги. У нас в Волгодонске тогда еще торговали прямо с земли, или, в лучшем случае, книги лежали на раскладушках. Вот именно у такого продавца с раскладушкой и купил две книги мой пациент. Как, думаю, найти мне продавца?
Надо идти на рынок. Пришла. Нашла. Увидела: молодой человек, лет двадцати пяти. Лицо спокойное, хорошее. Как-то не верилось, что он способен на подобную подлость. Подошла и стала объяснять ему, с чем пришла. Возмутился, даже разговаривать не стал.
– С виду порядочная женщина, а вы, оказывается...
Ну и так далее. И ушла я, как говорится, не солоно хлебавши.
Прошло какое-то время, и уже сам молодой человек занялся поисками меня. Разыскал. Пришел с цветами и извинениями. И что же оказалось? У него стал постоянно болеть желудок.
– Раньше я не очень-то точно знал, где он, этот желудок, находится. А тут...
Но его бабушка сразу все поняла и велела:
– К врачам не ходи. Это не их поле деятельности. Ищи эту женщину. Иди и извиняйся за свою дерзость.
Как уж он меня нашел, я представления не имею. Но в ту пору я еще работала. А значит, платила налоги. И имела право давать объявления в местных газетах, что, собственно говоря, и делала.
Поблагодарила я его за цветы, поставила их в воду. Вот делаю все это, а сама стараюсь сосредоточиться, определить, откуда же у него-то самого порча. Ведь не сам же он себе ее делал! И когда я села в свое любимое кресло, я уже все «прочитала», все поняла.
– Молодой человек! Вам придется сменить поставщика книг, хоть вы у него далеко не первую закупку сделали. Это удивительно, что вы так долго продержались. Молоды вы, и ваш организм так упорно сопротивлялся. Ваш поставщик делает порчу на все книги, которые продает. У него большие неприятности в семье, и он обозлился на весь белый свет.
– Но я-то здесь при чем?
– Конечно, ни при чем. Но ему больно, и эту боль он осознанно передает другим.


 

Содеражание

назад 41, 42, 43, 44 , 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68


-->