Ключ к сверхсознанию|А.Н. Петров|НАШ МИР — ОТРАЖЕНИЕ ИДЕЙ


Ключ к сверхсознанию|А.Н. Петров|НАШ МИР — ОТРАЖЕНИЕ ИДЕЙ

НАШ МИР — ОТРАЖЕНИЕ ИДЕЙ


История сохранила для нас немало случаев спонтанного открытия «биокомпьютера». Сократ обладал даром предвидения, и объяснял свои необычные способности помощью полубожествен существа даймониона, который появлялся внутри него и подсказывал ему, что надо делать. Сократ утверждал, что даймонион ни разу не ошибся в своих прогнозах.

Пифагор, Платон, Гераклит — в античном мире; Альберт Великий, Данте, Парацельс, Жанна д'Арк, Декарт — в средние века; Вильгельм Лейбниц, сэр Исаак Ньютон, Эммануэль Сведенборг, Иоганн Вольфганг фон Гете, Франц Антон Месмер — эпоха Просвещения — все они пользовались возможностями получать знание из тех самых феноменальных миров, которые современная наука отрицает только на том основании, что до сих пор не сумела разработать надежный инструментарий для изучения подобных явлений. Но ведь это проблема самой науки, но никак не тех, кто уже практически использует открывшиеся им возможности. Примитивным догматическим отрицанием ничего достигнуть нельзя. Более того, история учит, что движение науки вперед происходило именно тогда, когда ученые сознательно и последовательно обращались к «неправильным явлениям». Пролистайте свои энциклопедии и убедитесь, что в формулах современной науки гораздо сильнее звучит голос исключений, а не того, что почиталось правилом.


Великий Карл Густав Юнг предупреждал, что сама рациональность здравого смысла может быть самым худшим из предубеждений, поскольку мы называем разумным то, что нам таковым кажется.


Менделеев увидел свою знаменитую «Периодическую таблицу» во сне, как данность, и лишь затем стал искать закономерности, соединяющие химические элементы в единую систему через произвольно открывшийся биокомпьютер. То есть сначала он получил знание и лишь позднее начал подбирать ему объяснение.


Непосвященные воспринимают это, как чудо. Но любому сотруднику Академии Развития Человека понятен механизм получения знания через информационное поле.


Феномен Джуны, Кулагиной, Кулешовой, Ванги, Ури Геллера, Шри Сатья Саи Баба, Чжана Боошен, Янь Синя и даже Копперфильда, который старательно прикидывается фокусником, также непосредственно связан с открытием и работой биокомпьютера. Жаль только, что каждому из них самостоятельно, как бы наощупь, приходилось пройти путь познания закономерностей работы этого уникального механизма взаимодействия с другими пространствами. Ведь то, чего добилась Ванга за долгие годы, например, радарное зрение, можно получить в Академии Бронникова всего за два-три месяца. И научиться использовать свой новый дар для лечения себя и других.


Сегодня в моей семье никого не удивит просьба: «Дочка, войди в меня, посмотри, что у меня там с горлом, что-то першит?» Обычная ситуация лечения с помощью биоэнергии. За пятнадцать минут можно согнать температуру, за день-два расправиться без всяких лекарств с ангиной. Не то ли самое делали известные экстрасенсы, не объясняя механизм лечения и подпуская в процесс мистического тумана?


Год назад, приступив к исследованию феномена Бронникова, я и не предполагал, что вовлеку в это дело почти всех своих родственников, друзей, коллег. У многих из них, особенно у тех, кому не был помехой возраст или недостаток времени, открылись обещанные специалистами Академии способности. Но даже те, кто не достиг максимального результата, смогли весьма существенно поправить свое здоровье. А ведь совсем недавно я был одним из самых яростных противников экстрасенсорики. Помню первые занятия, где мне с трудом удавалось сдержать свой скепсис. Инструкторы объясняли нам, что во время энергетических упражнений мы работаем с плазмой.


Потирая руки, мы вызываем прилив крови к ладоням и за счет этого создаем электрическое поле, в котором как бы растягиваем в разные стороны ионизированный атом и электрон, заставляем их двигаться первый к катоду (отрицательному электроду), а второй к аноду (положительному электроду). Выполняя эти несложные требования, я чувствовал себя малышом в детском садике. Но позднее мне попались с руки материалы исследований, которые проводились в биохимической лаборатории Хилл Колледжа (Буффало, штат Нью- Йорк). И я перестал себя чувствовать ребенком. В опытах участвовал известный экстрасенс Оскар Эстербани — американец венгерского происхождения.








1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

 


-->