НОВОЕ СОЗНАНИЕ. Парапсихология | ст 5


НОВОЕ СОЗНАНИЕ. Парапсихология | ст 5

-->
Ключ к сверхсознанию автор А.Н. Петров.
Вместо 3-4 процентов мы должны довести КПД машины, именуемой мозгом человека, хотя бы до 70-80 процентов. Такое вполне возможно, потому что наша планета специально создана для появления людей и их эволюции. Современный научный анализ показал, что если любую физическую константу Вселенной изменить хотя бы на 0,01 процента, то люди никогда не смогли бы появиться в таком мироздании. После этого верить в случайность происхождения разумной жизни в саморазвивающемся пространстве космоса могут лишь ученые, которые позаимствовали у обезьяны не только телесную оболочку, но и ее разум.

Современная Вселенная — это сеть очень сложных структурных взаимодействий, в которых биокомпьютер играет важную роль обеспечения мгновенного информационного обмена. Обычно люди бессознательно используют возможности биокомпьютера (БК), воспринимая их как свою интуицию, тонкие ощущения, образы во сне, внетелесные перемещения, ясновидение, телепатию, телекинез и т.д.

При развитом энергообмене и расширении задействованного в работе объема правого полушария головного мозга, возможно сознательное разделение человеческого «Я» и «Я» биокомпьютера. В подобном случае можно волевым импульсом включить визуальную и акустическую связь с БК (выведенные на экране внутреннего видения слова, образы, а также голосовой контакт). 143 Можно с достаточной степенью вероятности предположить, что БК находится в симбиозе с организмом человека и после его смерти переходит к другому индивиду. Продолжительность жизни биокомпьютера сотни тысяч лет.

Необходимо помнить, что при установлении осознанной связи с БК крайне важна для человека позиция заказчика и воспитателя биокомпьютера в материальном мире, в котором он, как порождение нематериального пространства далеко не во всем ориентируется.

Вот почему БК не могут быть совершенно адекватными ожиданиям и запросам человека. Они порожденье другого пространства и интеллекта. Поэтому сначала идет долгий период взаимного обучения. И хотя в нашем материальном пространстве — самом дальнем плацдарме творческой активности Космического Разума — именно человек является господствующим интеллектуальным видом, при любых обстоятельствах возникающей визуальной или речевой связи с БК под неослабным контролем должна быть в сознании команда на выключение контакта. Потому что ситуация в любой момент способна стать неадекватной вашим ожиданиям.

При общении с биокомпьютером вопросы: «Кто в вашем мозге хозяин? и все ли мысли ваши? — должны постоянно беспокоить каждого.

Мы уже говорили о том, что космический биокомпьютер находится в симбиозе с человекам. Причем и БК и человек попеременно играют по отношению друг к другу роль паразитарной системы — сначала мы до 14 лет используем энергию биокомпьютера, обеспечивая свой рост и развитие, затем БК больше забирает энергии у человека, чем ему отдает, по причине нашего слабого развития и организации. Многие болезни и недуги в зрелом и пожилом возрасте прямо связаны с обозначенным фактом.

Можно считать это ужасным, убедить себя в том, что это бред — ничего не изменится. Как не изменится, например от нашего возмущения факт присутствия в организме микробов и бактерий. Но ведь микробы и бактерии не только нам вредят, но и во многих случаях помогают. Уберите их из организма и вы умрете. Симбиоз человека и биокомпьютера подтвержден исследованиями Академии Развития Человека. И их роковая взаимозависимость тоже. Поистине колыбель человека стоит в прямом смысле в его могиле. Но никакие эмоции нас от этой зависимости не избавят. Только повседневная работа по восстановлению возникающего дефицита энергии и переход на новый эволюционный виток развития. Другого пути нет для сущностного отделения нашего «эго», Нашего «Я» от «Я» биокомпьютера. Только тогда, через включение организма человека в общую энергосистему Вселенной на уровне нематериальных пространств, мы избавимся от гибельной взаимозависимости.

Современные научные воззрения выдающихся теоретиков, таких как Дэвид Бом, с его голографической моделью Вселенной, где образ полностью тождественный исходному носителю, может жить своей отдельной, самостоятельной жизнью, и нейролога Карла Прибрама, выяснившего, что аппаратное обеспечение компьютера грубо соответствует головному мозгу человека, помогают трансформировать привычную нам реальность в новую космогонию и соприкоснуться с основой жизни — всеобъемлющей силой, которую мы называем Высшим Разумом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

 


-->