Читать - Порча?.. А мы с ней поборемся!


Читать - Порча?.. А мы с ней поборемся!

-->

 

Порча?.. А мы с ней поборемся! Л. В. Алексеева

        

Порча?.. А мы с ней поборемся!
Исцеление без таблеток и лекарств

 

От автора
Добрый день, хорошие мои!
В добрый час вы взяли в руки эту книжку. Если захотите, она поможет вам восстановить здоровье, наладить жизнь, всегда добиваться успеха во всех делах. Ведь что нам жить и радоваться мешает? Порча! Конечно же, порча! Вот я и научу вас, мои хорошие, как с ней бороться.
Многих интересует такой вопрос: как и почему я стала целительницей? Конечно же, я охотно поделюсь с вами этой тайной, мои дорогие. Но сначала – о молитве, с которой я всегда работаю. И не так уж важно, крещеные вы или нет, ходите в церковь или нет, молитва эта дана всему человечеству. И всем она помогает в трудную минуту. Только читать ее надо обязательно на церковнославянском.
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
А теперь о том, как, значит, я дошла до жизни такой...
Виновата во всем моя прабабушка по материнской линии – Екатерина Андреевна Андреева. Это она выбрала меня из пятерых правнуков, да и стала потихонечку-помаленечку чему-то (начиная с молитв) обучать. Вы уж, конечно, догадались, что была она целительницей, иначе чему же она меня учила, правда ведь? Дочь ее (моя бабушка) Марфа Дмитриевна в дар по наследству эти прекрасные способности тоже получила, да и бабушка с папиной стороны, Татьяна Федоровна, не без талантов целительских была, так что с двух сторон мне что-то и перепало.
Прабабушка была еще и сказительницей. Сказы-сказки свои она сочиняла, что называется, на лету. И они были так хороши, что ее в те довоенные годы из Рязани в Москву на радио возили. Там она их бог весть сколько понарассказывала. Еще она очень хорошо рисовала. Целые стены расписывала. Дочь ее, моя любимая бабушка Маня, изумительно пела, вышивала, рисовала, ткала гобелены на домашнем станке.
Теперь, казалось бы, по порядку к моей маме надо перейти. Я бы и перешла. Да вот беда: у мамы моей способности к целительству совсем не проявились. То ли время было такое, что опасно было этим заниматься и все в ней заглохло, то ли не дано ей было – сказать не могу. Да и сами подумайте: папа – директор школы, она – учительница, оба члены партии, разве мыслимо было им этим заниматься?! Родители и бабушек-то всегда очень просили бросить это опасное дело. Да и стыдно, мол, воспитательницам молодого поколения заниматься такими глупостями! А прабабушка Катя примерно так отвечала на их увещевания и просьбы не учить меня, не втягивать в это дело: «Ваше поколение слепое и глухое. А она со временем научится слышать и видеть. И успеет послужить людям. И детям и внукам этот дар передаст». Старикам перечить было не принято, и родители умолкали. Но никогда не заводили со мной разговоров на эту тему. А поводы были. Помню, в пятом или шестом классе училась, и мальчишка помладше меня с разбега упал на какой-то металлический предмет и рассек себе губу под носом, да так, что зубы было видно в этот «разрез». Остановила я кровь. И когда приехала «скорая», то врачи не поверили, что губа была рассечена надвое. И еще интересно то, что шрама у мальчишки не осталось.
Вечером, когда вся семья собиралась за ужином, у нас было принято обсуждать события прошедшего дня. Конечно же, и я сообщала о своих «подвигах». И родители бурно реагировали на мои рассказы о том, что опять пришлось забинтовать три дерева в школьном саду, так как


 

Содеражание

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, далее


-->