Порча?.. А мы с ней поборемся! Книга Л. В. Алексеева | Незванные гости


Порча?.. А мы с ней поборемся! Книга Л. В. Алексеева | Незванные гости

-->

Незваные гости
Что делать, если в вашем доме стали появляться опасные незваные гости? Это могут быть умершие родственники, инопланетяне, какие-то сгустки, шары, бьющие током при прикосновении, мечущиеся по всему телу, залезая в нос, в уши. Конечно, против всякой нечистой силы всегда действует молитва «Отче наш». И крестное знамение. Ушедшие из жизни обычно исчезают. А вот со всем прочим надо срочно идти к грамотному целителю. Только он и сможет помочь. Потому что здесь не помогают ни молитва, ни крестное знамение.
Расскажу вам, хорошие мои читатели, очень, ну просто очень интересную историю. Но сначала прочитайте то, что написала женщина, которую допекали эти существа, особенно по вечерам.
...Можно было услышать треск, хлопки, скрип открываемой двери. Он мог со спящего сорвать, стянуть или приподнять одеяло. Мог заставить остановиться сердце и навести сильный страх, с которым невозможно справиться. Часто на голове шевелятся волосы, и какая-то энергия начинает перемалывать тебя до самых пяток.
Один раз, в час ночи, я не спала и видела, как из подушек стало всходить солнце. Когда оно взошло до половины, мои ноги затряслись до колен, как под током. Я испугалась и вскочила с постели. В это время надо мной завис светящийся предмет. С этого времени я стала ощущать его присутствие около себя ежедневно. Ног всегда касалось что-то воздушное и ватное. Оно постоянно тряслось.
В этом году мы его видели дважды. Один раз в виде серого сгустка, величиной с ладонь, другой раз размер его был с теннисный мячик, и был он темно-синего цвета с небольшим вытянутым носиком в виде дымки.
Год он вел себя спокойно, а потом стал нападать и днем, и ночью. На второй год с нами стала жить дочь с двумя детьми, и он cmал нападать и на них. Я прогоню его от себя шваброй или скалкой, а он летит к дочери или внучке. Трогал он одних женщин. Если дочь уходила в гости, то я отдыхала. Меня никто не трогал. Мы тогда считали, что он один. А к концу этого года мы поняли, что их несколько, и они постоянно были на теле. На теле они трясутся, бьются током в одну точку или пускают энергию, от которой делается тошно.
А теперь я добавлю кое-что. Видите, их трое: мать, дочь, внучка. И если даже предположить, что старшие две что-то выдумывают или галлюцинируют дружно, то уж ребенок-то... Девочке всего три года. И вот представьте себе, я снимаю с малютки этот энергетический сгусток. Она сидит спокойно. И вдруг начинает активно чесать ногу. От колена и выше. Спрашиваю: «В чем дело?» – «Он кусается! Ой, и тут, и тут!» Смотрю: точно, сгусток. Начинаю работать – слабеет, но сидит. Да и за один сеанс его снять непросто. Но все же с ребенком было легче. А у взрослых они перекатывались по всему телу, меняли форму, перетекали прямо под рукой. Залезали в нос, в уши, между ног пытались прятаться, даже под мышками. Работали я и моя дочь Лена, убирали их энергетически, и женщинам становилось легче. Но появлялись снова, хотя и более слабые. Легче уходят, уже не бьют током, не колются. А поначалу так здорово током били! Бывает, и руку отдернешь и даже вскрикнешь – неожиданно ведь! И колются здорово, ну прямо как цыганской иглой. Что это такое? Как понимать? Теперь у нас снят запрет с этой темы. И будем надеяться, терпеливые мои сограждане, что со временем ученые дадут нам вразумительный ответ. А пока фантастика, да и только! Вот только что-то часто люди стали обращаться к нам с этими «фантастическими» сведениями...
И этот случай, дорогие мои, тоже кажется из области фантастики. Но увы! Все это было, эти явления существуют, и надо о них знать.
Года два назад обратилась ко мне молодая пара. Назовем их Коля и Надя. Они молоды, любят друг друга. Снимают однокомнатную квартиру. Вот в этой-то квартире и стали происходить странные вещи. С наступлением темноты в комнате из ниоткуда вдруг появляются двое. Похоже, что мужчины. Один очень высокий – прямо под потолок. Одежда обтягивающая, серебристая, в виде сплошного комбинезона. Второй маленький – метра полтора. У большого доброе лицо. Зато маленький – злющий-презлющий.
Большому явно приглянулась Надя. У нее длинные чудные волосы, и он пытается гладить ее по голове. Надя в ужасе – гонит их из квартиры. Хорошо, если они появляются тогда, когда Надя еще не спит. Или Коля дома. А было и так, что Коля на работе, а Надя одна дома. Каково ей было?! Надо вам сказать, что до поры до времени Коля их не видел. И вот, если он спит рядом, вдруг вскакивает и начинает душить Надю. Когда же Надя поднимает крик, Коля с недоумением глядит на нее и не верит ей, что он ее душил. Так случалось многократно, и у них начались скандалы. Ну, представляете себе, люди добрые: жили-жили себе супруги, все

Содеражание

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, далее


-->