Порча?.. А мы с ней поборемся! Книга Л. В. Алексеева | Технология стр 3


Порча?.. А мы с ней поборемся! Книга Л. В. Алексеева | Технология стр 3

-->

загс подали и свадебные наряды себе купили. Дня за три до свадьбы он мне и говорит: „Схожу-ка я к приятелю, к Николаю“. Ну, я и согласилась. Ушел он. Вот уже и вечер на дворе, и совсем темно стало, а его все нет. Почувствовала я что-то дурное и побежала к тому Николаю. А его там и не было! Разлюбезного-то моего! Тут уж я все поняла. Не помню, как домой дошла. Упала я на его костюм-то свадебный и в голос кричала. Потом успокоилась, глянула на себя в зеркало, а лицо-то у меня так опухло, что я себя узнаю с трудом. Дня через два почки так заболели, что чуть не бегом к врачу побежала. Сделали анализы – а они хорошие. А мне все хуже. Вот уже и голову разламывает, и сердечный приступ случился, чего со мной сроду не было. Пошла опять к врачу, врач опять руками разводит. Вот тут-то до меня и дошло! Ведь именно все эти органы проклинала, желая смерти моей разлучнице! Выходит, весь мой труд ко мне же и вернулся. И вся моя дальнейшая жизнь была сплошной мукой и кошмаром. Сплошными болями и слезами. А вылечить меня никто не смог. Вот теперь я окончательно поняла, что своим колдовством себя же и сгубила. Да поздно уже, сделанного не поправишь. Спасибо, что выслушала, не побрезговала прийти».
Через месяц ее не стало, думаю, в ад попадет за грехи свои. Вот это надо знать всем, кто делает кому-то порчу: ваша порча к вам же и вернется. Обязательно! Но бывает и того хуже: эти проклятия падут на голову ваших детей и внуков.
Совсем недавно снимали порчу с 16-летнего паренька. Привела его мама за руку. Качает его из стороны в сторону – за маму приходится держаться. Смотрю я: парень-то домашний, девчонки даже у него еще не было. A порча, вижу, сделана молоденькой девочкой... Ох, нет! Две девочки работали – лет по 13–14. Неумело сделано, но зато много всего напутано.
– Девчонки?.. Да разве они могут? – мама недоверчиво пожимает плечами и уходит. Но тут же возвращается. – Вспомнила, простите, вспомнила!
Оказывается, она знает, кто эти девчонки. Они сами ей как-то и сказали, что сделали ее сыну порчу, но она не придала этому значения. Пропустила мимо ушей. Да и в самом деле – ну что они могут?!
– Вот видите, могут, – отвечаю. – Книги-то такие сейчас на каждом углу купить можно. А за что сделали, девочки не сказали?
– Сказали-сказали! За то, говорят, что он с ними в близкие отношения вступать не хочет. «Подумаешь, – говорят, – святой выискался».
Вот тут и вспомнишь поговорку: «И смех – и смеяться грех!»
Еще расскажу один случай, довольно типичный для нашего времени среди самых близких людей, – такой треугольник взаимоотношений: муж, жена и свекровь.
Пришел ко мне мужчина. Принес фото жены. Смотрю: порча. Да еще какая! А он рассказывает: они любят друг друга, но ссорятся так, что решили разводиться. Я смотрю на него, на фото и говорю:
– Да у вас у обоих одинаковая порча – одной рукой, как говорится, сделана. Так называемая непреднамеренная порча, наведенная женщиной вам родственной. По возрасту она вам обоим в матери годится. – И задаю вопрос: – Как ваша мама к вашей жене относится?
Не очень-то это пациенту моему понравилось. Насупился он и говорит:
– Мама моя – человек глубоко порядочный и такими вещами не занимается, хотя жену действительно не любит.
Успокоила я его и объяснила, что совсем не обязательно специально порчу делать. И что я, конечно же, уверена, что мама его глубоко порядочный человек. Но! Постоянно выражая свое недовольство и невестке, и сыну по поводу их союза, мама, сама того не ведая и, разумеется, от всего сердца желая сыну добра, своими «пламенными» речами постоянно «долбила» биополе супругов. И пробивала его, конечно же, не единожды. Постепенно нервы сына и невестки стали сдавать и в конце концов не выдержали этого напряжения. Заявление на развод уже подано.
Как же мы вышли из этого щекотливого положения? А вот как. Сняла я с них порчу, научила защите. И поехал сын к матери для разговора – объяснить ей все, но только непременно с добром, именно по-хорошему, так, чтобы не обидеть. Боялся: получится ли? Но ничего – получилось!
С цветами ко мне потом приезжали. Вот и славненько! Вот и чудненько! Согласны? Видите, как бывает – вроде бы не хотела мама того, а горе принесла.

Содеражание

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, далее


-->